7月から8月10日までは樹上完熟とまとでキムチを作ります!! トマトの詳しいお話は上の≪トマトキムチについて≫を見てみてね。期間以外は通常のとまとを使いますので、ご了承ください。
こちらは、ネット販売のみのキムチです。調味料(アミノ酸)を使っていません。
原材料 / 白菜、大根、人参、にら、玉ねぎ、唐辛子、きび砂糖、純米酒、にんにく、岩塩、昆布、いか、えび、生姜、アミの塩辛、鮭の魚醤、ラ・フランス、かつおぶし、ほたて、純米酢(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
こちらは、百貨店、高品質店舗で販売しているキムチです。
原材料 / 白菜、大根、人参、にら、玉ねぎ、清酒、唐辛子、砂糖、にんにく、生姜、アミの塩辛、昆布、えび、ラ・フランス、岩塩、醸造酢、調味料(アミノ酸)
原材料 / 大根、人参、玉ねぎ、清酒、唐辛子、砂糖、にんにく、生姜、アミの塩辛、昆布、えび、ラ・フランス、岩塩、醸造酢、調味料(アミノ酸)
原材料 / きゅうり、人参、玉ねぎ、清酒、唐辛子、砂糖、にんにく、生姜、アミの塩辛、昆布、えび、ラ・フランス、岩塩、醸造酢、調味料(アミノ酸)